Дагот Ур (akievgalgei) wrote,
Дагот Ур
akievgalgei

Category:

Injustice: Gods Among Us (рус. Несправедливость: Боги среди нас)

1349857144injustice-gods-among-us-logo
injustice-gods-among-us-
Injustice-Gods-Among-Us-4
Injustice-Gods-Among-US-Full-HD-Wallpaper-41 (1)
Injustice-Gods-Among-Us-Killer-Frost
Injustice-Gods-Among-Us-Shazam

лnjustice: Gods Among Us (рус. Несправедливость: Боги среди нас) — видеоигра в жанре файтинг, основанная на вымышленной вселенной DC Comics. Игра разработана студией NetherRealm Studios для PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. Релиз состоялся в апреле 2013 года.
Геймплей Injustice: Gods Among Us включает в себя поединки один-на-один в 2D пространстве, хотя персонажи и фон отображены в 3D. Каждый бой состоит из одного раунда; однако, каждый игрок имеет две полосы здоровья. Для того, чтобы Injustice оказалась более понятной для игроков, в игру включены комбо, состоящие из череды 4 кнопок на геймпаде, так же доступна кнопка для запуска уникальной способности персонажа или суперудара.
Разнообразие карт, например как Логово Бэтмена или Крепость Одиночества, представлены в интерактивной среде и имеют несколько уровней. Каждая арена содержит объекты, с которыми персонаж может взаимодействовать в зависимости от своего класса. Например Бэтмен может стрелять снарядами в автомобиль чтобы вызвать взрыв, а Супермен может поднять этот же автомобиль и нанести сокрушительный удар по сопернику.
Во время боя, игроки наполняют шкалу «супер силы» через различные действия, такие как выполнение комбо или простой удар по противнику. Каждая шкала «супер силы» состоит из двух компонентов.
Первая разделена на четыре секции, используется для выполнения комбо ударов.
Вторая шкала предназначена для применения супер удара.
Когда шкала заполнена полностью, супер приемы наносят дополнительный урон по противнику.
Дополнительной картой является «Царь горы», которая позволяет использовать до восьми игроков наблюдающих за боем и сражающихся в порядке живой очереди.
Сюжет[править]
Сюжет игры был написан NetherRealm Studios в сотрудничестве с писателями DC Comics. Обещалось, что битвы между добром и злом будут сделаны эпическими и в большом масштабе. NetherRealm Studios сделала игру похожей на другие файтинги, типа Mortal Kombat, в котором с помощью кинематографического повествования будет показана история из жизни каждого персонажа. По словам ведущего дизайнера Джона Эдвардса, в игре будут добавлены взаимодействия между персонажами, которые обычно не сражались бы друг с другом. Например, любитель гаджетов Бэтмен против Супермена.
Писатели Джастин Грей и Джимми Палмиотти работали консультантами для того, чтобы персонажи из комиксов сохранили свои голоса в Injustice.
Игровые персонажи[править]
Аквамэн
Арес
Бэйн
Бэтгёрл (DLC)[2]
Бэтмен
Дезстроук
Джокер
Думсдэй
Женщина-кошка
Зелёная стрела
Зелёный Фонарь
Киборг
Лекс Лютор
Лобо (DLC)[3]
Найтвинг
Орлица
Рэйвен
Синестро
Скорпион (Mortal Kombat) (DLC)[4]
Соломон Гранди
Супермен
Убийца Мороз
Флэш
Харли Квинн
Чёрный Адам
Чудо-женщина
Капитан Марвел
Injustice: Gods Among Us был анонсирован 31 мая 2012 года Эдом Буном. Основная цель заключалась в создании игры вне серии Mortal Kombat, которая бы кардинально отличалась от этой серии игр. Продюсер Гектор Санчес заявил, что NetherRealm Studios не чувствует себя скованной рамками Mortal Kombat, что позволяет разработчикам экспериментировать с дизайном Injustice. Лицензия DC Universe подразумевает ограничение на использование насилия в игре, но если в игре отключить кнопку «Подросток», то можно насладится полномасштабными, жестокими сражениями.
Injustice будет сделана на движке Mortal Kombat. В связи с жалобами игроков на лаги в онлайне Mortal Kombat, Бун сообщил, что команда разработчиков изучила все проекты и на своих прошлых ошибках и сделали новую, более продуманную систему с оптимизированным кодом для улучшения игры по сети. NetherRealm Studios обнародовала планы автоматизированной системы загружаемого контента для консолей всех типов. Игра будет подключаться к интернету во время запуска и загрузки информация необходимой для игроков, которые приобрели загружаемый контент для игры по сети. Кроме того, Бун подтвердил, что дополнения к игре будут только скачиваться и не будут распространяться на диске.
Injustice-header
Tags: бэтмен, файтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments