Дагот Ур (akievgalgei) wrote,
Дагот Ур
akievgalgei

Category:

ЗАКЛЯТЬЕ АЗАГ-ТОТА

Азаг-Тот — это эгрегор, связанный с образованием некой ощущающей сентенции из примордиальной слизи (бесформенной субстанции предшествующей бытию) и устремлением этой сентенции к звездам. Он имеет отношение к подобной деятельности в звездных системах иных, чем наша, самая ближайшая из которых — Денеб в Кугниусе. Азаг-Тот не имеет ни формы, ни имени, которое бы имело смысл для людей, однако «оно» отзывается на имя Азазот, Атаг-Тот и, иногда, Астарот; однако это последнего имени стоит избегать, из-за его схожести с вавилонской богиней Иштар. Алхимики знали Азазота как эгрегор, связанный с увеличением «азота», или эфирных (морфических) полей — в современных терминах. Лавкрафт обнаружил этот эгрегор и даже описал его как Слепого Безумного Бога в Центре Хаоса. Он слепой только в том смысле, что предпочитает проявляется в операторе, чьи глаза закрыты, и может покинуть оператора при любом их открытии, так что часто используется темная повязка на глаза. Он безумный в том смысле, что он общается телепатически или же из подсознания (в зависимости от той парадигмы, которой вы пользуетесь) тогда и, похоже, только тогда, когда оператор совершает некий психический невнятный лепет, называемый глоссолалией.

Во время проявления Азаг-Тота сознание оператора будет работать в трех режимах одновременно. Часть будет творить глоссолалию, чье содержимое вряд ли можно будет припомнить. Другая часть будет принимать и переводить в нечто постижимое коммуникацию с эгрегором; а третья часть будет действовать как вопрошающая, мысленно задавая вопросы эгрегору.
Глоссолалия обычно начинается полной жестких агрессивных звуков, что, скорее всего, показывает на раздраженность некой части эгрегора из-за того, что его вызывали. Однако вместе с тем как оператор медленно тонет в усиливающемся гнозисе, глоссолалия будет приобретать качества бессвязного и неясного шелестящего бормотания, в то время как будет происходить мысленный контакт оператора и эгрегора. Подобные контакты обычно можно вспомнить после. Азаг-Тот это один из тех, кого можно называть Древними, представляющими мощнейшие силы, близкие к вездесущему эпицентру Хаоса. Оператор должен быть осторожен, чтобы не разозлить эту силу, призывая ее для тривиальных целей или же прося ее сделать что-либо, что бы противоречило ее природе.

Ритуал
1. Установите пантакль Азаг-Тота в подходящее место.
. Воскурите огромное число благовоний (рекомендуются уранические, солнечные и юпитерианские) так, чтобы храм был полон вязкого дыма.
3. Нарисуйте восьмиконечную звезду в воздухе вместе с ее визуализацией.
4. Сделайте Утверждение Намерения.
5. Смажьте пантакль Азаг-Тота свежей кровью из вашего большого пальца.
6. Пристально смотрите или визуализируйте пантакль Азаг-Тота вместе с медитацией на проявление ощущающей сентенции из примордиальной слизи и устремлению к звездам этой сентенции.
7. Закройте или завяжите ваши глаза.
8. Вибрируйте имя АЗАГ-ТОТ девять раз.
9. Кричите: АЗАК ГРИФЕ ДАГАРШ АЗАГ-ТОТ!
10. Выговаривайте (выкрикивайте) буквы алфавита в случайном порядке, пока жесткая глоссолалия не начнет происходить в своем собственном аккорде.
11. Стремитесь стечь в глубокую и шуршащую глоссолалию.
12. Взаимодействие с эгрегором.
13. Изгнание/экзорцизм (при необходимости производиться ассистентом, пока оператор не будет отзываться на свое имя и не сможет самостоятельно исполнить Гностический Ритуал Пентаграммы или подобный ритуал).
Перевод Frater D.Igr
Tags: азаг-тот
Subscribe

  • ПИТаНИЕ

    ПЕЙ-ЕШ-СОСИ-УЖИН-ВЕЧЕР-ОБЕД-ХРАНИ-ХЛЕБ-МУКА РУССКОЕ ПИТЬ=ЕСТЬ Ингуш.язык баа: биа, буъ, биаьб, баар,биар,буар| кушать |в классе «б»| Ингуш.язык…

  • ЛОРИЙ ДАРБАНЧЕ

    Народная медицина ингушей представляет собой неотъемлемую часть этнической культуры и основана на многовековом народном опыте. На протяжении…

  • БАРСУК

    Из тюркск.; ср. казахск., балкарск., карач. borsuk, тат. bursyk, barsyk, чагат. bursuk Ингуш.язык борцакх: барсук борцакха: барсучий борцакхий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment