Дагот Ур (akievgalgei) wrote,
Дагот Ур
akievgalgei

Categories:

Двухглавый Орел России, Византии - и его голова в Ингушетии Цанасагов.

Я взял у snaika555

Правда О Двухглавом Орле (гербе России, Византии) Интересно, что это название имеет ингушские корни. Вез Ан (инг.)(Весомое, Тяжелое Небо) - это звезда в созвездии Большого пса, тIий - мост :

Везен
Ингуши до сих пор, молясь, обращаются к Богу :"Везен Даьла!" Посмотрите на звездную карту: Ингушские Жрецы проводили линию через Сириус еще влево, образуя линией Т-образный крест. Получается, что с двух сторон от Сириуса (Сата ингушская) - две звезды ( в топопривязке к местности ) - две головы птицы. Полоса (оаса, или посох - Iаса) - Ассиновское ущелье - это шея.

2-ый Орел на Карте

Тайным обществам во всем мире (масонам) известно, что Византия имела Герб и Вид с Космоса, как двуглавый Орёл, шея и голова была одна - ингушетия, а вторая Кабарда. Клюв Кабарды пил из Черного моря (везде по длине головы Черкесы.
А клюв Ингушской головы пил воду из Каспия.
Так сильно уважали Ингушетию в Византийское время, раз голова у них была в Горах Ингушетии, у ЦанаСагов.

Например, сохранившимися единицами измерений, которыми пользовался Ной. а "локоть"- ДОЛ, вообще ключ к пониманию соразмерности вселенной.Он в Ингушетии.
почему то это всё приходится прятать от глаз людских.прятать и прятать. Невольно масоном станешь или их мастером, всех групп масонов.

Шумерский Орел, Хеттский Орел
25171_original


Ключ к познанию наших предков, происхождения, первичной культуры, языка и др. сторон лежит на Кавказе и его хранит ингушско-чеченский народ, как осколок древних наших предков… Фома Иванович Горепекин

Этнограф,археолог,исследователь и кавказовед-Фома Иванович Горепекин живщий в 20-х,30-х годах прошлого столетия во Владикавказе,своими научными открытиями доказал,что:Ингуши и Чеченцы являются предками всей Белой Рассы.Издана книга:"Труды Ф.И.Горепекина"в 2006г в Санкт-Петербурге,ее автор:Кан.истор.наук.старший научный сотрудник МАЭ РАН-Албогачиева М.С-Г.
Tags: византия, двухглавый орел, ингушетия, россия, цанасаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments