Дагот Ур (akievgalgei) wrote,
Дагот Ур
akievgalgei

Categories:

Ингуши и СОМАТИ

Сомати — особое состояние самоконсервации организма, находясь в котором, человек может «спать» 300 и более (до многих миллионов) лет, после чего «пробудиться» и жить, как обычные люди, даже иметь детей. О нём известно из древних религий Тибета. Предполагается, что у людей, находящихся в состоянии сомати, вся вода организма переходит в четвёртое, неизвестное науке, агрегатное состояние. Оптимальное состояние физического тела, в котором оно может долго находиться в сомати — это нахождение в закрытой пещере при температуре 4 градуса по Цельсию. Некоторые религии полагают, что существуют сомати-пещеры, где находятся представители древних рас — атланты и лемурийцы, и пещеры эти защищены от вторжения тонкими энергиями.
Состояние сомати отличается и от смерти клинической. Принято считать, что после клинической смерти душа покидает человеческое тело и улетает от него. В состоянии сомати душа человека находится рядом с телом, и может в любой момент в него вернуться. Состояния сомати можно достичь при помощи медитации. Немногие люди способны достичь этого состояния.
У ингушей Проснись по ингушски звучит СОМВАЛ т.е СОМ(щас некто не знает что это значит (а это то самое СОМАТИ) ВАЛ "выйди"
По ингушски: Выйди из СОМ. "Сомати — особое состояние самоконсервации организма, находясь в котором, человек может «спать» 300 и более (до многих миллионов) лет, после чего «пробудиться» и жить, как обычные люди, даже иметь детей."
Лемурийцы это Ингуши Ломарой (которые спят в горах Кавказа и Тебета Кайласа в сосоянии Сомати)
Хотя сам КАВКАЗ это Родина Джиннов, Место конца Света, Альфа и Амега Земли.)
Ингуши Асы это и теже Асуры "Кавказ это КАФАЗ (по ингушски значит КОВ"ДВОР" АЗ "Я, АСУРЫ, АСОВ".
Кайлас видать это и есть КАВКАЗ. КАЙКАС по ингушски значит БЕЛЫЙ БАРАН(ОВЕН), КАЙЛАС- БЕЛЫЙ АС
По ингушски СОМВАЛ- проснись "выйди из СОМ"
Сон по ингушски Наб, Набар
Спать Наб е т.е Наб "сон" -е"делать"
Найдено подтверждение Мулдашевым, что древние люди назывались "Ломорой" лемурийско рассой. Ломорой, то есть ингуши ,жили в пещерах Каваза. Потом решили уйти на некоторый период в спячку, в анабиоз.На пару млн.лет, и Через пещеру "Чедес" вошли в саматти.
Малхкашмыш, это подражание Сомати, люди считали, что не умирают, а потом проснутся, их разбудят те ломморой, их предки , когда сами прийдут, поэтому и были Малха Кашмыш сделаные.

17 млн.лет днэ – (время указывается примерное, особенно очень древние даты), территория Кавказа находилась на дне мирового океана. В это время на Земле существовал один большой материк Лемурия и на нем развивалась первая человеческая раса (и цивилизация) – асурская (асуров в некоторых книгах называют и другим именем – лемурийцами). Это были люди гигантского роста – от 38 до 16 метров, постепенно их рост с поколениями уменьшался (у поздних асуров в 200-400 тыс.лет днэ рост был всего 4-5 метров). По этой причине в древних легендах их называли разными именами – титанами, дэвами и т.д. Кожа у них была черная, у первых поколений асуров кровь была холодной как у динозавров, в позднее кровь стала теплой (человеческой), после того как на Земле стало холоднее (и динозавры вымерли). Кроме Лемурии на Земле было много больших и малых островов, но все таки большая часть Земли была покрыта водой.
800 тыс.лет днэ – начало поднятия территории Кавказа над водой, первая суша появилась на территории Юж.Кавказа (запад Турции и восток Ирана). Эта территория была частью нового материка, который условно можно назвать Южной Азией ( к этому времени появились и другие материки – Северная Азия, Австралия (часть бывшего материка Лемурия), Африка, Атлантида, Америка, материк Му (тоже часть бывшего материка Лемурия), Европа). На территории Южного Кавказа еще не было массового населения ( но возможно туда проникали отдельные группы асуров).
199 тыс.лет днэ – вся территория находится выше уровня океана, вся эта территория является частью Евро-Азиатского материка, который к этому времени уже в основном сформировался. Но в отличие от современного ланшафта, территория севернее Кавказских гор была дном большого моря (без выхода в мировой океан), это море включало в себя современные Черное, Каспийское и Аральское моря, территории между этими морями, в т.ч.пустыни, расположенные западнее современного Каспийского моря.
Массового населения на территории Кавказа еще не было, возможно туда проникали отдельные группы позних асуров (проникали с юга) и атлантов (проникали с запада).
79 тыс.лет днэ – территория Кавказа продолжала подниматься, а севернее Кавказских гор появилась суша (между Черным морем и Каспием). Ланшафт этой местности уже был похож на современный. Постоянного населения почти не было. Туда проникали отдельные группы поздних асуров и атлантов. Примерно в это время в северном полушарии было оледенение, ледники доходили до районов Северного Причерноморья и Северного Прикаспия.
38 тыс.лет днэ – территория Кавказа мало изменилась (похожа на современную). Постоянного населения по прежнему почти не было. В это время в Евразии было новое похолодание, ледники опять доходили до Северного Причерноморья.
Tags: асуры, ингуши, лемурийцы, лоамрой, сомати
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments