Дагот Ур (akievgalgei) wrote,
Дагот Ур
akievgalgei

Categories:

Горепекин об ингушах

Ф.И. Горепекин выдающийся ученый исследователь истории народов северного Кавказа. Ф.И. Горепекин достиг наибольших успехов в иследовании истории ингушского народа, за что подобно высшей награде признания народа получил прозвище "къоман сий дер", которым Фома Иванович сильно дорожил.
Наивысшим достижением Ф.И. Горепекина было заявленное им сенсационное открытие (на основе выявленных им знаков древнего письма)о существовании у ингушей письменности предположительно еще на уровне 5 тыс. лет (подобие древнеиндийского Магадги). Ф.И. Горепекин считал, что ингуши утратили свою письменность приблизитльно около 500 лет назад на уровне 15 века. Ф.И. ГОрепекин пытался создать ингушский алфавит в том числе и на основе выяленных им в горной Ингушетии древних знаков.
Однако все усилия Ф.И. Горепекина в вопросах исследования ингушской истории словно наталкивались на нивидимую стену.
Что на самом деле удалось выявить в горной Ингушетии из истории ингушей Ф.И. Горепекину узнать наверное никогда неудастся. Людям серьезного уровня хорошо известно и тогда и сегодня, что означает открытие письменности народа в исследовании истории этого и других народов - прямой доступ к истине.
Опубликовать свои научные работы Ф.И. Горепекину при жизни неудалось (видимо испытывал скрытое противодействие).
После сенсационного заявления о наличии у ингушей древней письменности жизнь ученого осложнилась, в итоге по-указанию И.В. Сталина Ф.И. Горепекин был арестован, его научные труды изъяты многие из которых исчезли бесследно (видимо ненужные людям знать) и зверский замучен в подвалах НКВД.
О данной печальной судьбе выдающегося ученого незаурядных способностей первым заявивщим о существовании у ингушского народа своей письменности, хорошо известно в научной среде не только Ингушетии и в России.
Из чего ученые исследователи следующих поколений сделали однозначный вывод - при исследовании ингушской истории обходить особо значимые темы древних письменностей иных носителей информации.
Но, то были лютые времена репрессий деспотического режима, его главря Сталина (антигероя - врага), где уничтожались передовые люди представлявщие какую-то угрозу антинародному режиму и умосоображениям его главарей.
Сейчас совершенно другое время торжества народного права демократии прогресса и т.д.
Начало 21 века.
Местный ученый позже получивший прозвища "надежда нации" "гений" "зеленый свет" осуществил сенсационные открытия в исследовании истории ингушского народа (в той же горной Ингушетии)выявив многие знаки различных древних письменностей иных архидревних форм информации. За несколько лет работы ученый с небольшой группой поддержки выявил научный материал о котором Ф.И. Горепекин разве что мог мечтать. Материалы исследования ученого получили высокую оценку учеными федеральных НИИ РАН, в том числе были и ученые старшего поколения (знавшие о, судьбе Горепекина, т.е. о значении, а также и опасности данных открытий местного ученого).
Таким образом ученый получил безальтернативный доступ к истории нетолько ингушского народа но и многих народов мира. Самая древняя форма информации выявленная исследователем в горной Ингушетии определялась на уровне 20 тыс. лет, аналогии были вывлены на территории Сибири принадлежащие неизвестной цивилизации, радиоуглеродный анализ артефактов - 20 тыс. лет.
Вскоре после того как власти узнали об данных открытиях жизнь ученого начала осложняться, из надежды нации он был срочно переведен во-враги народа. Ученому нераз поступали различные предложения неоднократно напоминаыя о судьбе Ф.И. Горепекина, многократно вызывали к большим наверх.
В итоге ученый был уволен "так надо" "считатайте что это еще хорошо обошлось". Позже подозревая его бывший коллектив в выполнении ими указаний ученого по-продолжению исследований в начале 2010 года спец. решением был ликвидирован НИЦ (оборазованный для обеспечения исследований ученого, на базе котрого планировалось образование НИИ), коллектив разогнан с указанием как и ученого так и его бывший коллектив недопускать к научной работе.

Сегодня та малая оставшаяся еще часть ученых студенты хорошо знающая печальную историю ученых, т.е. людей имевших большие достижения в своей рабте служивших главным интересам народа республики государства, имеют перед собой наглядные примеры из жизни, к чему на самом деле приводит истинное служение большие достижения на правильном жизненном пути и всю коварность проклятого врага народов Сталина.
Subscribe

  • ХАМХОЙ

    Хамхоевы (инг. Хамхой) - это один и самых многочисленных тайпов ингушей, проживаюший повсеместно в Ингушетии и в некоторых селах Пригородного…

  • АРЧИНСКИЙ ЯЗЫК

    Арчинцы-численность в России, в соответствии с переписью 2010 года, — 12 человек Этот язык настолько уникален. В нем столько звуков, алфавит…

  • ТОТЕМ МЕДВЕДЯ

    Аварский язык: ci: медведь Чадаколоб: ši: медведь Андийский: seji: медведь Ахвахский: šĩ: медведь Чамалинский: sehĩ: медведь Тиндинский: sī̃:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments