Дагот Ур (akievgalgei) wrote,
Дагот Ур
akievgalgei

Categories:

ПОЛ ДИЛЛЕТ


Имя иногда пишется как Пол Дилет
Антропометрия:
Рост 188 см Бицепс 61 см Бедро 86 см
Соревновательный вес 130 кг Грудная клетка 152 см
Шея 44 см Талия 81 см

Пол всегда славился нестандартным подходом к тренировкам - среди перепробованных им методов и глубокий гипноз, и подключение высоковольтных проводов к мышцам. Но метод, основанный на использовании состояния аффекта, вызвал наибольший интерес. В основу разработки легла теория о том, что при резком скачке адреналина в крови организм человека начинает работать в полную силу, проявляя просто чудеса силы и ловкости. "Тренажерным залом" стал ближайший лесной массив. На пригорке привязывалась девушка, а Полу давали гипнотическую установку, на то что юную красавицу похитило чудовище и уже собирается ее съесть. Подобный метод должен был позволить спортсмену пробудить древние инстинкты и направить их в русло тренировок. По словам самого Диллета, этот метод помог ему многократно поднять интенсивность тренинга.

«Как я набрал свои 145 кг? Объяснение простое: я открыл два секрета, неизвестных раньше. С их помощью я и набрал свои полтора центнера высококлассных мышц.

Первый я назвал «чувством силового кайфа». Все упражнения делятся на два вида - в одних кайфуешь, преодолевая вес, а вот в других получается, так сказать, одна муйня. Я не имею в виду базовые и изолирующие упражнения, хотя сам почти все изолирующие отношу во вторую группу. Тут многое зависит от анатомии, веса, роста, психики и пр. Лично у меня не все базовые движения вызывают восторг.

Например, с приседаниями у меня ни то, ни сё, а вот когда берусь за жим ногами, то здесь кайф почище любого наркотика. Так вот, когда делаешь упражнения, от которых «торчишь», то растет и масса. Отсюда вывод: найдите такие упражнения, составьте из них комплекс и делайте хоть до упаду -не будет никакой перетренированности, ведь все в кайф! Для тех, кто не понял, повторю еще раз: среди десятков упражнений есть такие, в которых кайфово преодолевать большой вес. От них и растешь. Остальные дают рельеф, форму, дефиницию, но только не массу.

Второе: надо тренироваться предельно интенсивно. Казалось бы, я не сказал ничего нового, но это только на первый взгляд. Все эти суперсеты, мультисеты, трисеты толком ничего не дают мускулатуре. Они только мочалят мышцы малыми весами. На самом деле, ну разве это вес, если с ним вы можете сделать 5-8 сетов? Советую: не считая разминки, делайте не больше 2-х рабочих сетов, но с такой нагрузкой, чтобы она приводила к полному «отказу» уже где-то на 8-10-м повторе.

В итоге программа «на массу» складывается так: на каждую часть тела выбираешь 1-2 силовых упражнения и выполняешь их с полной самоотдачей. Просто? Едва ли. Иначе у многих была бы такая масса, как у меня.

Рассмотрим проблему в практическом разрезе. Раньше я помногу делал жим лежа. Пока однажды мне в голову не пришла мысль поэкспериментировать с наклонной скамьей. И вдруг я обнаружил, что «силовой кайф» я чувствую только в таком варианте. Ничего похожего не было в горизонтальном жиме. Ну и результат пошел совсем другой: после пары мощнейших подходов грудные готовы лопнуть.

То же и со спиной. Чего только не перепробовал, в том числе и хваленую становую тягу! И наконец нашел тягу блока к животу сидя. Лично для меня это «бомбовое» упражнение! Сейчас я делаю три подхода, постепенно утяжеляя нагрузку, а число повторений стремлюсь оставить прежним.

Приседания я вообще исключил. Кайфую только от жимов ногами, потому и делаю только их. Опять же пара подходов, а вот повторений побольше - под 30.

В заключение скажу: масса - это вовсе не какая-то там проблема, если ты уловил ключевые моменты, сфокусировал нервную энергию и смог взять хороший вес. Дальше остается только работать. Так что за дело!»

Paul Dillet 1994 Mr O
Subscribe

  • ПИТаНИЕ

    ПЕЙ-ЕШ-СОСИ-УЖИН-ВЕЧЕР-ОБЕД-ХРАНИ-ХЛЕБ-МУКА РУССКОЕ ПИТЬ=ЕСТЬ Ингуш.язык баа: биа, буъ, биаьб, баар,биар,буар| кушать |в классе «б»| Ингуш.язык…

  • ЛОРИЙ ДАРБАНЧЕ

    Народная медицина ингушей представляет собой неотъемлемую часть этнической культуры и основана на многовековом народном опыте. На протяжении…

  • БАРСУК

    Из тюркск.; ср. казахск., балкарск., карач. borsuk, тат. bursyk, barsyk, чагат. bursuk Ингуш.язык борцакх: барсук борцакха: барсучий борцакхий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments