Дагот Ур (akievgalgei) wrote,
Дагот Ур
akievgalgei

Categories:

SILENCER


Silencer — несуществующий ныне шведский музыкальный проект, исполнявший депрессивно-суицидальный блэк-метал. Проект был создан усилиями двух музыкантов, известных под псевдонимами Nattramn и Leere. Поскольку Nattramn и Leere никогда не давали интервью, не выступали вживую и не поддерживали сайт, биография группы крайне скудна. Фактически история коллектива началась в 1995 году, однако первая демо-запись, состоявшая из единственной композиции Death — Pierce Me, была выпущена только в 1998. Единственный альбом группы Death — Pierce Me был записан в 2001 году. Вскоре после записи альбома, по неподтверждённой информации, вокалист группы Nattramn был помещён в психиатрическую клинику, что привело к распаду коллектива.
Nattramn
Имеется информация, согласно которой в 2001 году некий пациент психиатрической клиники Векшё совершил побег из больницы и напал с топором на шестилетнюю девочку, получившую тяжёлое ранение. В оставленной записке он сообщил о намерении совершить несколько убийств и прославиться под именем «Быстрого Томаса» (англ. Thomas Quick); кроме того, записка содержала большое количество нацистской символики. Нападавший был схвачен полицией и возвращён в больницу; во время задержания он требовал, чтобы полицейские убили его[2]. Несмотря на то, что никаких сведений о преступнике не сообщалось, многие уверены, что этим человеком был Nattramn. По другой версии, это был брат Nattramn’а, о котором известно, что он находился на лечении в данной психиатрической клинике и занимался творчеством (некоторые из его работ сохранены в музее больницы), а после возвращения в больницу покончил с собой[источник не указан 1575 дней].
Поскольку участники коллектива Silencer никогда не давали интервью, не выступали с концертами и не поддерживали свой сайт, биография группы крайне скудна и насыщена всевозможными слухами и догадками. Например, нет подтверждений тому, что Nattramn во время записи якобы резал себя ножом для придания вокалу более экстремального звучания, а после записи альбома все те, кто имел дело с группой — от музыкантов до продюсеров — покончили с собой, пропали без вести и т. п.
Tags: black metal
Subscribe

  • ПИТаНИЕ

    ПЕЙ-ЕШ-СОСИ-УЖИН-ВЕЧЕР-ОБЕД-ХРАНИ-ХЛЕБ-МУКА РУССКОЕ ПИТЬ=ЕСТЬ Ингуш.язык баа: биа, буъ, биаьб, баар,биар,буар| кушать |в классе «б»| Ингуш.язык…

  • ЛОРИЙ ДАРБАНЧЕ

    Народная медицина ингушей представляет собой неотъемлемую часть этнической культуры и основана на многовековом народном опыте. На протяжении…

  • БАРСУК

    Из тюркск.; ср. казахск., балкарск., карач. borsuk, тат. bursyk, barsyk, чагат. bursuk Ингуш.язык борцакх: барсук борцакха: барсучий борцакхий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments