Дагот Ур (akievgalgei) wrote,
Дагот Ур
akievgalgei

Categories:

Зашифрованный Ингушский Счёт

Инопланетянин Срисовка бронзовой Статуэтки из Храма Тхаба-Ерды -tGUroLbHXY
Тхаба-Ерды -(инг.яз. храм 2000 солнц, Наши есть Отцы/ Храм Овна(Тха-Теоса) древний языческий ингушский храм, построенный 7100 лет назад.
Выявленные Аксаговым

Сенсация! Открыта одна из 2000 тайн Храма Тхаба Ерды
Ингушский счет  Ц1а, Ши, Кхо, Ди, Пхи, Ялх, Ворх, Барх, Ийс, Итт -1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ,10: Зашифрованное послание Др. ингушей:
Ца "Дом" Ший (свой) Кхъи(Земля) Ди (Делайте)
чтобы стоял (5) пи-Ха,5000 лет до нашей эры, потом, в  Ял Ха  (следующее время) , в Ву Ра Ха( в плохое солнечное время),следующий период соединение (Ба ра Ха),до прихода Ис-Са (9) Еса СА (остановки, конца, Света).

итак,ингушский счет, от одного до девяти- кодирование с малолетства на облагораживание "третьего дома" Земля третья планета от солнца!
Кхи, Кхо "3-и Земля, на ингуш.яз.) Как раз таки Земля находиться 3 от Солнца(Ингуши это знали со времен палеолита)

Храму Тхаба Ерды скоро 7100 лет.а календарь ингушей ведется с 11542 года до нашей эры.

Все христианские храмы ориентированы на запад и восток своими входами.
последний жрец Дьялы Элмарз Хаутиев,  проижвший 160 лет, он описал Шиллингу верование в бога Дьяла у ингушей.книгу эту запрятали ее нашли в Сакт-петербурге в архиве.

ТХА-ба-ерд - храм "Бога-Тха-Овна" Один из главных храмов Ингушетии, как головной храм выдавал лицензия на вид деят другим храмам, различным колониям по производству изделии оружия и тд В храме велся колендарный учет времени.
При решении проблем получения и передачи информации из имеющихся вещественных предметов из прошлого,особенно при строительстве древних объектов,например в Ингушетии выявлены следующие моменты:
выраженная диспропорция;
- выраженная ассиметрия;
- антиподство;
- совмещение разниц (в т.ч. геометрических форм) (широкое распространение);
-числа и числовые решения как форма информации (излюбленная форма информации);
-Числа используются особо точно рассчитанные и "рекомендуемые",очевидно так было принято.
Например -корень из трёх.Есть числа кубического корня.Есть числа,предназначеные для привлечения внимания.Ряды Фиббоначи.(очевидно,что для уточнения пропорций предмета.
- геометрические и др. формы как форма информации (излюбленная форма информации);
-симолы сделаны геометрическим языком,так сказать, и несут огромное количество информации
-сложные геометрические, художественно-геометрические знаки.
-Классические формы информации (знаки древних письмен).
- впервые на территории Ингушетии выявлены знаки древнего рунического письма
-Схематические изображения, особо сложные в обнаружении (древнеингушское искусство тайных информирующих изображений).
-Научно-технические решения (с опережением времени на сотни лет)
 -технология «Хамелеон»;
-аккумуляция воздушной влаги (плачущие, слезоточивые, кровоточащие камни);
- безинструментальная обработка камня (полное отсутствие каких-либо следов механического воздействия, при сохранности микрорельефа);
- термостатичность (стены строений двубортные, даже у древнего храма Тхаба-Ерды 8 век)
- угловые косынки (ребра жесткости);
- сейсмостойкость (боевые башни - высотные строения, расположенные в сейсмоопасной зоне).
В подавляющем большинстве в проектировании различных видов строений башенной архитектуры конструкционные решения приведены в соответствии с основными значениями идеологии. То есть, как вся конструкция строения, так и ее основные решения в точности соответствуют основным идейным значениям, являясь воплощением высших идеологических ценностей. Вот почему башенная архитектура Ингушетии и многие ее элементы крайне необычны. Потому, не познав основы духовно-идеологических ценностей прошлого данной культуры, раскрыть секреты башенной архитектуры Ингушетии не представляется возможным.
В ингушетии оставлено невообразимо много информации предками.Нужен целый НИИ для изучения и прочтения ее..Пространство одним Земным шаром не закончится в этой информации)
Элмарз Хаутиев (Хаути-нак)- последний жрец ингушетии, у которого как и положено на правом плече замечалось свечение "ЛИР"-биоплазма, Умер в 157 лет.  Его прямой потомок Адалгар-ядерный физик, всю жизнь изучал плазму,тайну плазмы в секретных лабораториях СССР, умер в москве, в неизвестности, оставив множество работ по плазме, ее поведению.Очень интересовался "биоплазмой" и ее свечением, причиной свечения. каких результатов добился-неизвестно в обыденности,Темы все закрытые.

ТРЕСКЕЛЬ солярный знак соответствует и Галактике и Солнечной системе.Галактика 101 находится прямо над Храмом Тхаба Ерды и ее три хвоста закрученые как и солярный знак,дают повод для размышления. Эта галактика не видна в самый лучший телескоп, кроме как с Хаббла и их Космоса.

Потомок Маго -  ингуш Т1ахир Дзауров, проживший до самой смерти в горах, рассказывал нам об одном обряде этого рода, который звучит так:
Лучшая из девушек и лучший из парней, предварительно выкупавшись в молоке и одевшись во все белое, в определенное жрецом время года отправлялись на ночь в этот храм. Сон, который они видели там, считался вещим и ингуши таким образом определяли, что ждет их в ближайшем будущем.
Башни строились математически выверено. Высоту разрушенной башни сегодня никто точно вновь востановить не может. Это математика, которую употребляли строители Ингушетии.Высочайший класс знаний.

Тутанхамону привели жреца ингуша, он на металическую пластинку намазал жидкость, поставил песочные часы и повелел Тутанхамону смотреть на пластинку.получились снимки ЦВЕТНЫЕ его глаз обоих.Хранится пластинка в Ватиканских хранилищах.Дело со снимками было четыре тыщи лет назад.

Над храмом Тхаба-Ерды постоянно находится вот этот "солярный Знак(трискель) ".В сторону Полярной звезды, такая галактика на Северной точке и обнаруживается только через телескоп Хаббл.
Всегда.И днем и ночью. Земля вращается а над Храмом  эта галактика. Она же на Северном направлении, то есть вверху Земли, то есть над  или по оси вращения!
в принципе, там и находится Глаз Гора, или Уожал( Уожат), или глаз над пирамидой в однодолларовой бумажке США.

В Древнем Египте . Учеба для получения жреческого сана была серьёзной и трудной..обучение начиналось, когда будущему жрецу было четыре года, а заканчивалось к двадцати годам.
Жрецы высших санов удостаивались титула Ур - «высокий, возвышенный».(на ингушском языке Ур -высокий возвыщенный, Ур хаз- выборный царь жрец)
Врач-жрец в Саисе носил титул Ур Сену; высший жрец в Иуну назывался Ур Маа - «великий провидец»; высшая жрица в Иуну носила имя Ур-т Текхент, а жрица в Бубастисе - Ур-т Ра.
Дифракционная решетка гравитационного поля Галактики и солнечной системы при обороте Галактики вокруг собственной оси, когда Солнце  становится МалХа, из состояния РА(Ра-ола), то трения в дифракционной решетке , а это в 10 градусе Льва, когда находится Солнце, то катастрофы в солнечной системе неизбежны...
Так как за 25920 лет вращения Галактики , в мусорной корзине дифракционной решетке скапливается уничтожаемый сегмент.Но он ,разлитаясь, может уничтожить и планету.Как случилось с Фаэтоном. ..
Откуда ингуши знали про все это, не летая, я не знаю.а я знаю от них. Ключ оставили они.
8997 14 января, до нашей эры была катастрофа в Космосе.В самый раз 10 градус Льва.И эта дата есть информация в Храмах Ингушетии.
Tags: амгали-ерды, ингуши, ингушские храмы, саниба-ерды, счеи, тхаба-ерды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments